Friday, June 12, 2009

Informasi Tempat Service Tas, Sepatu

Photobucket
Mungkin salah satu dari anda memiliki barang kesayangan seperti tas , sepatu atau sejenisnya, karena penggunaanya yang terlalu diporsir mungkin juga karena usia barang-barang anda menjadi rusak dan bermasalah, meskipun mampu membeli yang baru tapi untuk mencari model sejenis mungkin sulit dan langka untuk didapat, atau tidak memiliki cukup dana untuk membeli model serupa karena harga yang meroket.

Terletak di daerah cikini, LABA-LABA servis menawarkan perbaikan barang-barang kesayangan anda mulai dari servis TAS, Servis Sepatu atau barang sejenis biasa di tangani disini, nggak tanggung-tanggung pelangganya dari kelas bawah, menengah sampai kelas atas, terlihat dari jejeran kendaraan mewah yang nongkrong dihalaman parkirnya.


LABA-LABA merupakan tempat Servis tas ( Tas Ransel, Tas wanita, Tas dorong, Backpack ) dan semua jenis sepatu yang boleh dibilang profesional, tas dan sepatu yang biasanya diopnam disini rata-rata merk-merek ternama seperti TARGUS, GUCCI, C&K, DEUTER, Dll ) . Kalo soal Harga lumayan kompetitif. sebanding dengan harga tas dan kualitas hasil servisanya :D .

Nggak Cuma di cikini ( Sebelah SLTP N 1 CIKINI ) , Laba-laba juga hadir di daerah Jl. Kyai Caringin ( dari arah harmoni sebelah kanan, lampu merah sebelum jembatan tomang ). Selain di tomang Laba-Laba juga ada di daerah tanggerang, lokasi pastinya saya kurang tau, silahkan cari informasi ke Laba-laba terdekat dulu.

59 comments:

Amelia Tanjung said...

Betul sekali toko Laba yg di jl Kyai Cairngin ini memang ciamik dan serba bisa. Resleting tas saya yg rusak telah diganti dengan hasil yg rapih dan harga yang terjangkau. Selain itu mereka juga spesialis memperbaiki sepatu dan koper. Tempat ini highly recommended untuk servis tas, sepatu, koper, dompet, ban pinggang.

dewi pratiwi said...

boleh tw range harga service tas di LABA LABA berapa?

Prajay said...

@mbak dewi, pastinya dilihat dari tingkat kerusakan , pengalaman saya saat service tas dulu, dua hari sebelum postingan ini saya tulis, biaya yang saya keluarkan tidak lebih dari 60 Rb rupiah, kerusakan pada tas punggung yang hampir putus pada bagian tententu dan nyaris tidak bisa digunakan lagi, biaya ini saya anggap sangat memuaskan jika dilihat dari hasilnya.

da only one Adit said...

bisa perbikin dan cuci tas golf (kulit) ga?
kalo bisa boleh minta alamat detail dan CP nya ya, thx

Prajay said...

@da only , kayanya bisa bro, kalo nomer telfonya ane nggak nyimpen, yang dicikini nggak jauh dari taman ismail marzuki tepatnya disebelah SMPN1 cikini, kalo yang di tomang di Jl. Kyai Caringin.

Anonymous said...

mo tanya sepatu safety apa bisa juga diopname disini, bagian bawah sepatu kebetulan dr karet rusak kena batubara. kalau luar jawa apa bs dikirim??

Anonymous said...

mau tanya
sepatu higheels pnya saya tuh hak ya gak aman bgt barang abal sih tpi sayang klo gk dpke apa dbsa dbenrin mohon konfirmasi ya

Anonymous said...

mo tanya harga untuk reparasi tas(hand bag) kulit yg mengelupas brp? klo di tangerang lokasinya dmn?

Shalma said...

mau tanya, apa di laba2 ada utk repair tas lv ? utk bagian resleting LV type speedy damier ebone & kancing empat LV type vernis brea mm,apa itu ada stock nya ? kira2 brp harga nya ?Tolong pm alamat & no telp Laba-Laba ke shalma.mei@gmail.com
Thanks :)

watermelon said...

Mau nanya donk Toko Laba yang ditomang buka tiap hari apa?dari jam berapa sampai jam berapa?

Anonymous said...

terima nyuci sepatu bahan bludru gak bos???

Anonymous said...

di laba-laba bisa ngecilin ukuran sepatu ga ? misalnya dari 39 ke 36 ?

Anonymous said...

kalo dari cideng barat ke labalaba yang di Jln. Kyai Caringin rutenya gimana ya?

Admin said...

kalo dari arah tomang lampu merah* pertama sehabis flyover, *lampu merah ke arah roxy.

Anonymous said...

mau nanya . apakah minggu tetap buka . jam ? thx ya

Anonymous said...

Sayang sekali hari minggu tutup

Fauzi Affan said...

Laba Laba apakah bisa memperbaiki payung golf?

Anonymous said...

mau tanya dunk! bisa bersihin tas yg kena noda ga? noda minyak ayam goreng!!!!! please

Anonymous said...

di denpasar ato di bali ada cabangnya ga...tlg info yahh?

tya said...

Tas yg kena noda umumnya bisa dihilangkan atau disamarkan nodanya tergantung jenis kulit tas dan tingkat penyerapan noda.

tya said...

Setau saya belum ada cabang toko laba di bali

tya said...

Sepatu bs dikecilkan dgn menambah sponge, selain mengecilkan laba2 jg bs memperbesar ukuran sepatu.c

tya said...

Buka jam 7.45 sampai jam 5 sore dari hari senin sampai sabtu. Telp 63863221

Anonymous said...

Klo ganti kulit brapaan ya?! Aq nnya di captain f*x 2jt.. Nyari yg terjangkau

putri said...

bs reparasi tas kulit yg mengelupas gk..? kr2 hrgny brp..?

Toko BAR said...

mau tanya kalau tas saya rusak dan saya kirim untuk diperbaiki bisa ga ya ?

Anonymous said...

bisa gk ya ganti lapisannya aja.soalnya lapisan atasnya terkelupas.soal harga gmana y?thanks

Ivonne said...

@annon kalau ganti lapisan tergantung jenis kulitnya dan modelnya. Harganya tergantung kerusakannya tetapi harga terjangkau tidak spt captain fix yg sampai 2jt.

Anonymous said...

Min,kalo di Kota Serang ada cabangnya ga?

Rainy said...

Ak pny tas esprit,kulitnya sdh terkelupas sebagian. Apa bisa d prbaiki?biaya brpa?

ibnu malik said...

Ada gk toko Laba-laba di daerah bogor&depok???

Anonymous said...

Tas koper saya ada 2 , yang satu rusak bagian roda dan yg satunya macet dan rusak bagian tarikan handle, apa bisa diperbaiki disini juga?

Ivonne said...

Roda koper biasanya diganti baru, sedangkan handle bs diperbaiki atau diganti baru.

Ivonne said...

Belum ada cabang di kota Serang.

sinta said...

toko laba-laba itu ada di pasar baru jakarta juga kan??

untuk benerin kulit sepatu heels wanita kira2 brp yah?

kena biaya brp yah ?? dan bagus ga ??

angel said...

duhhh tolong bgt dong, aku punya sepatu zara kegedean sedikit, tp di pakenya tetep aja gak enak, gk nyaman, bisa di repair gak di laba@ ????
semoga bisa ya, klo bisa, kebetulan aku deket sama cikini

thanks angel

Anonymous said...

Koper rusak dibagian handle buat nariknya nih, jd g bisa memanjang. Jd klo bawa malah jd bungkuk krn gagangnya g bisa kebuka. Bisa jg ga ya dbnrin dsna?
Thanks

mas.gandul said...

ada no kontaknya nggak ya laba laba yang dicikini? tas bodypack ku rusak bagian resletingnya.

IMA said...

di artikel dsebutkan tas dan sepatu yg direparasi rata2 dari merek terkenal.apakah laba_laba cuma menerima reparasi dari merek2 terkenal?

Anisah Febriyana said...

mau tny donk, tas aq warnany luntur gx bnyk si .. gara" kena semprotan parfum, kira" bsa direpair gx yha??

Anonymous said...

Bisa memperbaiki kulit tas yang mengelupas gak ? Tas ku merk esprrit bahan sintesis ini...

Anonymous said...

maaf saya mau bertanya, sudah adakah cabang di kota bandung? resleting tas bodypack saya rusak.
mohon informasinya. terima kasih

Mogerz cisauk said...

mohon di tangerang letakna di sebelah mana?

Mogerz cisauk said...

lokasi yang di tangerang dong infona...
tas gunung saya rusak pada pengaman iket pinggang...

Anonymous said...

Kalo ganti kepala resluiting koper bisa ga ya?brpa kira2 biayanya?

andika ramdhani said...

cabang di bsd atau tangerang selatan ada ga ya?

andika ramdhani said...

cabang dibsd atau ditangerang selatan ada ga ?

Nefron Unjani said...

Di bdg ada ga ya? Jali ada toling sms ke nmr jni dong 085794179194 makasih

Ivonne said...

@Mogerz kalau daerah Tangerang silahkan ke cabang Laba Alam Sutera. Alamatnya di Jl Raya Serpong 17 Ruko Sutera Niaga II. Phone: 021 5396911 - 021 5396912.

Ivonne said...

@IMA Laba menerima semua jenis tas, sepatu dan koper baik yg bermerk terkenal atau yang biasa saja.

Ivonne said...

@Anisah tergantung jenis kulit tas dan berapa lama parfum sudah terserap kulit tas.

Ivonne said...

@Anon maaf belum ada cabang di Bandung. Kulit sintetis yg mengelupas biasanya diganti dengan bahan baru (bahan kulit atau sintetis kualitas baik)

Ivonne said...

@anon Laba bisa mengganti kepala resluiting koper.

Afif Boji said...

Gan di Lampung ada ga'?

Afif Boji said...

gan, lokasinya di mmana ga...
saya di Lampung :3

fais4lbs said...

Gan kalau laba2 yang terdekat dengan sarinah dimana ya?? Bias perbaiki kulit tas golf kah??

Ivonne said...

@Afif maaf blom ada cabang di Lampung

febri andri said...

Punten mo nanya, di laba laba, bisa gak benerin pegangan yg buat narik koper ? Soalnya lg lepas nih... Makasih

febri andri said...

Punten mo nanya, di laba laba bisa benerin pegangan yg buat narik koper ?? Soalnya lg lepas nih.. Kira" brp harganya ?? Nuhun..

Post a Comment